Meringue Fondante et moelleuse

Si tu ne sais pas quoi faire de tes blancs d’œufs, cette recette est faite pour toi ! Une préparation simple et rapide.

Temps de préparation : 5 min Temps de cuisson : 1 h

Ingrédients pour 10 meringues :

  • 2 blancs d’œufs
  • 105 g sucres en poudre

Préparation :

  1. Ajouter une pincée de sel dans les blancs d’œufs.
  2. battre les blancs pour obtenir des blancs en neige bien ferme.
  3. Préchauffer le four à 110 °
  4. Ajouter progressivement le sucre (en petite quantité), tout en mélangeant.
  5. Déposer sur la plaque du four, préalablement recouverte de papier sulfurisé, des petits tas formés à l’aide d’une cuillère à soupe.
  6. Cuire 1 h à 110 °
  7. Laisser refroidir et déguster.

Bon appétit !

En flagrant délit de gourmandise 🙂

Marion 🙂

Laisser un commentaire